Президиум ВФЛА

21 Янв, 2021


В четверг 21 января в офисе Всероссийской федерации легкой атлетики состоялось очередное заседание Президиума ВФЛА, на котором был рассмотрен ряд важных вопросов.

Председатель контрольно-ревизионной комиссии ВФЛА Владимир Аллахвердян представил членам Президиума Положение и Регламент КРК. С небольшими поправками эти документы большинством голосов были утверждены и в скором времени будут опубликованы на официальном сайте ВФЛА.

В связи с уходом с поста спортивного директора федерации Светланы Абрамовой, которая возглавляла календарную комиссию ВФЛА и комиссию по переходам, Президиум проголосовал за то, чтобы комиссию по переходам временно возглавил исполнительный директор ВФЛА Борис Гришин, а календарную — Игорь Лоторев.

Президиум перенес на следующее заседание утверждение обновленной версии Положения о Всероссийской коллегии судей, также на следующем заседании Президиума будет продолжена дискуссия по выработке комплекса мер дисциплинарной ответственности для спортсменов-нарушителей правил доступности тестирования и предоставления информации в системе ADAMS («флажки»).

Радиону Гатауллину было поручено разработать Регламент порядка избрания комиссии спортсменов, где четко прописать механизм выборов.

Поделиться в социальных сетях

21 Янв, 2021, press