Шубенков-благотворительность-Бабиков

Шубенков-благотворительность-Бабиков

Шубенков — благотворительность — Бабиков

В начале февраля Всероссийская федерация легкой атлетики совместно с благотворительным фондом «Русфонд» объявили о совместной акции в рамках проекта «Русфонд. Мечта». У участников акции появилась возможность лично встретиться с Сергеем Шубенковым — единственным спринтером в истории советской и российской мужской легкой атлетики, выигравшим золотую медаль чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров, обладателем полного комплекта наград чемпионатов мира, трехкратным чемпионом Европы и Заслуженным мастером спорта.

И сегодня мы объявляем победителя акции. Им стал Антон Бабиков — прославленный российский биатлонист, чемпион мира-2017 в эстафете, трехкратный чемпион Европы, Заслуженный мастер спорта, пожертвовавший в рамках акции на лечение детей больных раком 15 тысяч рублей.

Напомним, что для участия в розыгрыше необходимо было выбрать на сайте акции Сергея Шубенкова, пожертвовать 500 или более рублей и получите благотворительные билеты. Победитель благотворительной лотереи выбирался системой случайной выборки.