Информация о дисквалификациях

Информация о дисквалификациях

Информация о дисквалификациях

Всероссийская федерация легкой атлетики сообщает о следующих решениях  Дисциплинарного антидопингового комитета РАА «РУСАДА:

Гринчук Владислав (Краснодарский край, КБР, многоборье, тренеры: Тищенко Н.А., Дьяков В.Ю., Артамонов А.О., Карапетов В.В.) в соответствии с решением Дисциплинарного антидопингового комитета РАА «РУСАДА» признан нарушившим п. 2.1 «Наличие запрещенной субстанции в пробе» Общероссийских антидопинговых правил (обнаруженная субстанция — туринабол) и дисквалифицирован на 4 года с 06 апреля 2018 года по 05 апреля 2022 года.  Аннулированию подлежат результаты, достигнутые спортсменом на чемпионате и первенстве России по легкой атлетике (14 февраля 2018 года).

Ступина Юлия (Мордовия, спринт, тренер: Запрялов В.А.) в соответствии с решением Дисциплинарного антидопингового комитета РАА «РУСАДА» признана нарушившей п. 2.1 «Наличие запрещенной субстанции в пробе» Общероссийских антидопинговых правил (обнаруженные субстанции – оксандролон и туаминогептан) и дисквалифицирована на 4 года с 15 марта 2018 года по 14 марта  2022 года.  Аннулированию подлежат результаты, достигнутые спортсменкой на первенстве России среди молодежи по легкой атлетике (21 февраля 2018 года).