Юлия Чермошанская стала мамой

12 Июл, 2013

У олимпийской чемпионки в эстафете 4х100 метров Юлии Чермошанской родилась дочь. Буквально на следующий день Юля рассказала об этом счастливом событии в эксклюзивном интервью Rusathletics.com

Юлия Чермошанская:

«Последнее время было очень непросто, ребенок крупный, живот большой, но сейчас я уже ничего и не помню (смеется). Рожала я в МООНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии) на Чистых прудах. Хочу поблагодарить за профессионализм и чуткое отношение моего доктора Василия Алексеевича Петрухина, который вел меня от начала и до конца, и всех медсестер. Я не приветствую партнерские роды, поэтому Сережа (прим. ред. — муж Сергей Шемигон), мама (Галина Мальчугина)  и папа (Игорь Чермошанский), сразу приехавшие в роддом, сидели и ждали, когда все закончится, так что все любимые люди были рядом. Девочка крупная: вес 3960, рост – 52 см. Пока не решили, как назовем малышку, выпишемся в понедельник, приедем домой, посмотрим на нее, и все вместе и решим. А пока я кормлю дочку каждые три часа, радуюсь общению с ней и уже забыла все трудные моменты, связанные с беременностью. Каждый день перезваниваюсь с Сашей Федорива, которой тоже рожать со дня на день, обмениваемся с ней впечатлениями. Теперь очередь за ней».

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Юлию Чермошанскую и всю ее семью с рождением дочери, желает всем здоровья и счастья.

12 Июл, 2013, press