Олимпийский спонсор сотрудничает с Татьяной Лебедевой

09 Дек, 2008


Мировой лидер в области информационных технологий компания Lenovo, которая, как известно, являлась спонсором Олимпийских игр в Пекине, привлекла в свою команду олимпийскую чемпионку россиянку Татьяну Лебедеву.
В олимпийском году в результате маркетинговых усилий Всероссийской федерации легкой атлетики удалось привлечь внимание спонсоров к лучшей легкоатлетке России 2007 года.
Компания Lenovo выступила спонсором Татьяны Лебедевой в 2008 году. Татьяна стала членом своеобразной «спортивной команды» Lenovo, в которую, помимо нее, вошли такие известные спортсмены, как
легкоатлеты Дэвид Оливер из США, Джойс Мадуака из Великобритании, а также представители многих других видов спорта из разных стран.
По мнению Татьяны Лебедевой, высказанному Rusathletics.com, «было очень престижно сотрудничать со столь уважаемой компанией, являющейся к тому же олимпийским спонсором и содействовать вместе с Lenovo популяризации спорта». «Мне очень понравилась продукция компании, о которой до нашего партнерства я знала совсем немного. Компьютер, который я получила в подарок, как часть нашего общего контракта, оказался очень красивым, легким и удобным. Я его брала с собой в Пекин, и он без преувеличения помог не только мне, но и многим моим друзьям по сборной России быть все время в курсе событий. Особенно он понравился всем девушкам, очень симпатично выглядит» — добавила Лебедева.

Ноутбук, который Татьяна держит в руках на фотографии, — замечательная модель Lenovo IdeaPad U110, который был подарен ей компанией.

Справка.

Lenovo – новаторская международная технологическая компания, образованная в результате приобретения компанией Lenovo Group подразделения персональных вычислительных систем корпорации IBM.
Lenovo – мировой лидер в секторе персональных компьютеров – разрабатывает, производит и продвигает на рынке передовые, надежные и высококачественные персональные компьютеры, а также и профессиональные услуги, обеспечивающие заказчикам всего мира оптимальный путь к повышению продуктивности и конкурентоспособности.

Поделиться в социальных сетях

09 Дек, 2008, press