За два дня до «Русской зимы»

25 Янв, 2008

Два дня осталось до момента начала первых международных соревнований ИААФ этого года «Русская зима», которые пройдут в московском манеже ЦСКА. Сегодня в Москву приезжают первые участники соревнований, среди которых лучший легкоатлет Африки 2007 года, финалист чемпионата мира-2007 в спринте Олусоджи Фасуба и кенийский бегун на 800 метров, чемпион мира в помещении Вилфред Бунгеи.
Как сообщили в оргкомитете соревнований, больше всего беспокойств вызывает приезд кенийских спортсменов, которые прилетают из Найроби, где по сей день продолжаются беспорядки после президентских выборов, гибнут люди, и не всегда вовремя вылетают самолеты. Будем надеятся, что в Москву все благополучно доберутся.

Как известно, до начала второго этапа Моравского тура 21 января сильнейший спазм не позволил принять участие в этих соревнованиях итальянцу Николе Чотти. К сожалению, состояние этого спортсмена не позволит ему принять участие и в московском старте. Других потерь на сегодня нет.

Продолжается продажа билетов на «Русскую зиму». За два дня до начала продано 65 процентов билетов. Это намного больше, чем в прошлом году. Ведь в российской традиции билеты приобретать в последний день. Теперь есть вероятность не успеть. Последние шансы для болельщиков — это продажа на соревнованиях «Прыжки в высоту под музыку» 25 января в манеже «Спартак» им. Знаменских на Стромынке и в манеже ЦСКА 25 и 27 января с 10 до 17 часов и 26 января с 10 до 19 часов.

25 Янв, 2008, press