Президиум ВФЛА

29 Апр, 2021


В четверг, 29 апреля, в офисе ВФЛА прошло очередное заседание Президиума во главе с исполняющей обязанности президента Ириной Приваловой.

Один из главных пунктов повестки дня — утверждение критериев отбора 10 легкоатлетов на Олимпийские игры и чемпионат Европы U23. Президиум принял за основу предложенные тренерским штабом критерии, но предложил доработать их совместно с Президиумом до следующего заседания, которое пройдет уже после майских праздников.

Члены Президиума единогласно утвердили Антикоррупционную политику ВФЛА, а также процедуру по подаркам и знакам делового гостеприимства, которые представила офицер по этике Александра Тихомирова. Президиум также принял к сведению информацию Александры о сообщениях на Горячую линию. Антикоррупционная политика ВФЛА и процедура по подаркам будут в ближайшее время опубликованы на сайте в разделе «Документы ВФЛА».

Был рассмотрен вопрос о формировании состава Комиссии ветеранов. Принято решение утвердить окончательный ее состав на следующем заседании, подробно ознакомившись с текущей деятельностью Комиссии.

Также на Президиуме было рассмотрено ходатайство о представлении к награждению Почетным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта» одного из наиболее опытных работников сборной команды России Рыбакова Евгения Филипповича. Члены Президиума единогласно поддержали это предложение.

Поделиться в социальных сетях

29 Апр, 2021, press