Рабочая встреча

14 Янв, 2021


Сегодня 14 января в офисе Всероссийской федерации легкой атлетики состоялась рабочая встреча президента ВФЛА Петра Иванова и исполнительного директора федерации Бориса Гришина с президентом федерации легкой атлетики Тверской области Максимом Оводковым.

Речь шла о строительстве и развитии спортивных объектов для тренировок и соревнований легкоатлетов в Тверской области. В регионе, где легкой атлетикой занимаются более 13 тысяч человек, работают около 100 тренеров, из которых 21 специалист имеет высшую квалификационную категорию и легкая атлетика является базовым видом спорта, нет ни одного легкоатлетического манежа и всего один стадион в Вышнем Волочке. Максим Викторович просил руководство ВФЛА оказать содействие в решение вопроса строительства и развития легкоатлетической инфраструктуры в Твери и Тверской области.

Также на встрече были затронуты вопросы по развитию легкой атлетики не только в Тверской области, но и по всей стране. Вице-президент федерации легкой атлетики Тверской области Роман Маренков, который также принимал участие в рабочей встрече, обратил особое внимание на развитие цифровых технологий и предложил новые формы проведения соревнований. Стороны договорились о совместной работе по развитию легкой атлетики как в регионе, так и по всей стране.

Поделиться в социальных сетях

14 Янв, 2021, press