Участникам Конференции 30 ноября. Важная информация

27 Ноя, 2020

Уважаемые участники отчетно-выборной Конференции ВФЛА, обращаем ваше внимание, что в связи со сложной эпидемиологической обстановкой в Москве и усилением мер по противодействию распространения COVID-19 в зал заседаний будут допущены только делегаты от региональных федераций, кандидаты на выборные должности, действующие члены Президиума и КРК, приглашенные почетные гости, а также сотрудники ВФЛА, обеспечивающие работу Конференции.

Сопровождающие лица в зал заседаний допущены НЕ будут.

ВФЛА соблюдает требования мэра Москвы (Указ мэра Москвы от 25.09.2020 N 92-УМ, от 10 ноября 2020 г. № 107-УМ правила Роспотребнадзора по Москве для зрительных залов, ограничения введены с 13 ноября и будут действовать два месяца — до 15 января, согласно которым заполнять зал можно только на 25%). Рассадка в зале будет произведена согласно правилам Роспотребнадзора с соблюдением нормы социального дистанцирования и минимизации контактов. Все участники конференции должны быть в масках.

Обращаем ваше внимание, что лица, не выполняющие эти требования, НЕ будут допущены в зал или будут удалены из зала в случае малейшего нарушения правил Роспотребнадзора.

Пропуск участников Конференции в здание ОКР будет осуществляться согласно списку по предъявлению паспорта. Проход на Конференцию строго по этим спискам с измерением температуры тела. Лица, которые не внесены в список для прохода в здание ОКР, допущены НЕ будут. Просьба с пониманием отнестись к ситуации.

Все участники Конференции должны оставить верхнюю одежду в гардеробе на 1 этаже. Регистрация участников Конференции и кандидатов на выборные должности будет проходить на 4 этаже в холле зала для заседаний. Регистрация начнется в 9:00, раньше этого срока никто в здание пройти не сможет. Начало Конференции в 11:00.

27 Ноя, 2020, press