Конференция НБД

26 Ноя, 2020


В среду в онлайн-формате состоялась Х ежегодная партнёрская конференция организаторов Национального Бегового Движения — проект, объединивший 147 организаторов из 58 регионов России. На конференции выступил советник президента ВФЛА по международным вопросам Александр Черкашин. Тема его выступления: «Что дает восстановление ВФЛА в World Athletics организаторам беговых событий? Инициативы ВФЛА по развитию массового бега в России».

На конференции обсудили все актуальные на сегодняшний день вопросы, касающиеся итогов года и основных направлений развития массовых беговых стартов: содействие работе организаторов спортивных мероприятий, инициативы ВФЛА по развитию массового бега в нашей стране, связь политики и спорта, статистику интереса к бегу в разные годы, планы после эпидемии, возможности профессионального роста для любителей, а также новые технологии геймификации в стартах и цифровые сервисы.

Спикерами мероприятия стали представители Министерства спорта РФ, ВФЛА, спортивных общественных организаций, развивающих культуру любительского бега и здорового образа жизни, а также организаторы беговых событий. Всероссийскую федерацию легкой атлетики на конференции представлял советник президента ВФЛА по международным вопросам Александр Черкашин. Тема его выступления: «Что дает восстановление ВФЛА в World Athletics организаторам беговых событий? Инициативы ВФЛА по развитию массового бега в России». Также на конференции выступили: Максим Уразов, Евгений Ревенко, Андрей Кричмара, Сергей Сорокин, Александр Гуляев, Владимир Волошин, Вячеслав Глухов, Александр Филяев, Григорий Кричмара и Игорь Блюмин.

Поделиться в социальных сетях

26 Ноя, 2020, press2