Аккредитация СМИ

24 Ноя, 2020


Открылась аккредитация СМИ на пресс-конференцию, посвященную отчетно-выборной Конференции ВФЛА, которая пройдет 30 ноября 2020 года в здании Олимпийского комитета России.

Журналисты, желающие аккредитоваться на пресс-конференцию, должны заполнить электронную форму на данной странице и прикрепить заявку от своего издания на имя пресс-атташе ВФЛА Аллы Глущенко.

Заявки присылать на редакционном бланке с подписью главного редактора с указанием ФИО журналиста (телеканалам указать также ФИО оператора и его ассистента).

Последний срок подачи заявки – 27 ноября 12:00. Заявки присланные ПОСЛЕ этого срока рассматриваться НЕ БУДУТ.

Пресс-конференция состоится по окончании отчетно-выборной Конференции ВФЛА (точное время неизвестно). Перед началом Конференции 30 ноября в 11:00 будет разрешена протокольная 5-минутная фото и видеосъемка. Затем все журналисты будут ожидать окончания Конференции ВФЛА в инновационном центре ОКР, где и пройдет пресс-конференция с новым президентом ВФЛА.

Внеочередная отчетно-выборная Конференция ВФЛА состоится 30 ноября (понедельник) 2020 года в 11:00 по адресу: Москва, Лужнецкая набережная д. 8 строение 1, Олимпийский комитет России.

Вход на пресс-конференцию строго по редакционным удостоверениям только аккредитованным журналистам. Аккредитации будут выдаваться перед началом и во время проведения Конференции ВФЛА.

В связи с эпидемиологической ситуацией в стране, связанной с пандемией коронавируса, количество представителей СМИ будет ограничено. Просим отнестись к ситуации с пониманием. И, пожалуйста, не забывайте про маски и перчатки.

Поделиться в социальных сетях

24 Ноя, 2020, press