ВФЛА переходит на новую информационную систему

06 Авг, 2020

Всероссийская федерация легкой атлетики сообщает, что с 6 августа текущего года ВФЛА переходит на новую информационную систему — Единую информационную систему (ЕИС), которая будет служить платформой для подачи заявок на соревнования, базой для отражения полной информации о спортсменах, тренерах, судьях и организациях, списках сборных команд субъекта, инструментом для работы региональных федераций по формированию регионального календарного плана, присвоению разрядов.

На страницу системы вы также можете перейти с главной страницы сайта ВФЛА. Баннер с названием ЕИС вы можете найти в правом верхнем углу.

Именно через эту систему с текущего месяца будут оформляться все заявки на спортивные мероприятия календаря ВФЛА, включенные в ЕКП.

Каждой региональной федерации легкой атлетики — члену ВФЛА заблаговременно было рекомендовано назначить ответственное лицо, в чей функционал будет входить администрирование системы в регионе. Просим региональные федерации, которые пока, к сожалению, не дали обратную связь по этому вопросу, отнестись к этой информации внимательно и ответственно и оперативно делегировать соответствующего специалиста в регионе для выполнения данного круга задач.​

Для работы в системе соответствующему специалисту необходимо зарегистрироваться в ЕИС.

Контактная информация для связи по вопросам ЕИС:

Вице-президент ВФЛА Константин Синяков (тел.: + 7 (919) 126-45-82)

Email:​ gena-la-23@mail.ru

​Отметим, что в настоящий момент на сайте системы для администраторов уже является доступной функция заполнения заявки на чемпионат и первенство Центрального федерального округа среди юниоров и юниорок U23, юниоров и юниорок U20. Ответственные лица в регионе могут подавать заявки. После согласования проведения соревнований Роспотребнадзором откроется заявка на чемпионат и первенство Северо-Западного федерального округа среди юниоров и юниорок U23, юниоров и юниорок U20.

​Система перезапущена в связи с рекомендациями Министерства спорта Российской Федерации о переходе на электронный документооборот, а также согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 25 ноября 2019 г. № 971 «Об утверждении Концепции цифровизации государственной системы подготовки и управления в сфере физической культуры и спорта Министерства спорта Российской Федерации на период 2019-2024 гг.».

06 Авг, 2020, press