Новости за: 12.07.2019

Монако: золото Ласицкене и WR Сифан Хассан

12.07.2019

12 июля на этапе «Бриллиантовой лиги» в Монако в секторе прыжка в высоту вновь не было равных действующей чемпионке мира и Европы Марии Ласицкене. Наша прославленная спортсменка победила с результатом 2 метра ровно. Затем пыталась трижды преодол…

Читать далее

Евле: квалификации 200 м и прыжка с шестом

В вечерней части второго дня первенства Европы U23, которое в эти дни проходит в шведском городе Евле, наши спортсмены квалифицировались в беге на 200 м и прыжке с шестом. Елизавета Бондаренко, которая, кстати, с прыжком на 4.51 м занимает вторую позицию …

Читать далее

Евле: досадные 110 м с/б

Очень, очень обидно за Артема Макаренко, который отлично выступил в полуфинале барьерного спринта, заняв там второе место и поставив свой личный рекорд — 13,57 сек. В финале наш легкоатлет здорово стартовал, а потом ему немного не повезло. Артем бол…

Читать далее

Евле: Палкина — чемпионка Европы!

Финальный состав тройки лучших метательниц молота на первенстве Европы U23 в шведском Евле не сильно отличается от квалификационного. Софья Палкина или СофИя ПалкИна, как говорят комментаторы на сайте Европейской легкоатлетической ассоциации, с первой поп…

Читать далее

Чемпионат России: участники и аккредитация СМИ

Всероссийская федерация легкой атлетики информирует об открытии аккредитации представителей СМИ на 100-й чемпионат России по легкой атлетике, который пройдет с 24 по 27 июля в Чебоксарах на стадионе «Олимпийский». В соревнованиях примут участие ведущие ле…

Читать далее

Евле: 400 м с/б, квалификация

Во второй день соревнований в утренней сессии первенства Европы U23 в Евле в квалификации выступали трое наших бегунов на 400 м с/б. Погода уже с утра не задалась, было пасмурно, а к началу забегов пошел проливной дождь. Первой из наших свой квалификацион…

Читать далее

Евле: анонс второго дня первенства Европы U23

Завтра, во второй день первенства Европы среди юниоров до 23 лет в шведском городе Евле, болеем за шестерых наших спортсменов, которые выступят в квалификации, и ждем финала в метании молота у юниорок и полуфинала в беге на 110 м с/б у юниоров. И, да, кон…

Читать далее