Новости за: 09.03.2019

Максим Афонин: про серебро, слезы и нашатырь

09.03.2019

Максим Афонин: про серебро, слезы и нашатырь Сегодня, 9 марта, толкатель ядра Максим Афонин с результатом 20.61 м завоевал серебряную медаль кубка Европы по метаниям-2019 в словацком Шаморине. Смотрим интервью серебряного призера словацкого турнира, в кот…

Читать далее

Максим Афонин: серебро кубка Европы

Максим Афонин: серебро кубка Европы в Шаморине В соревнованиях толкателей ядра россиянин Максим Афонин с результатом 20.61 м завоевал серебряную медаль кубка Европы по метаниям-2019 в словацком Шаморине. Это первая медаль россиян на этом турнире. 20.61 м …

Читать далее

Худяков и Бутенко: интервью после старта

Худяков и Бутенко: интервью после старта В соревнованиях метателей диска на кубке Европы по метаниям в Шаморине сегодня выступили двое россиян — Алексей Худяков и Виктор Бутенко. Худяков с результатом 60.51 м занял седьмое место. Бутенко в лучшей попытки …

Читать далее

Худяков и Бутенко: итоги выступления в Шаморине

Алексей Худяков и Виктор Бутенко: итоги выступления в Шаморине В соревнованиях метателей диска на кубке Европы по метаниям в Шаморине сегодня выступили двое россиян — Алексей Худяков и Виктор Бутенко. Худяков с результатом 60.51 м занял седьмое мест…

Читать далее

Елизавета Царева: четвертая на кубке Европы

Елизавета Царева: четвертая на кубке Европы по метаниям Россиянка Елизавета Царева заняла сегодня четвертое место в метании молота на кубке Европы по метаниям-2019 в Шаморине. В своей лучшей попытке Елизавета отправила снаряд на 72.13 м, показав свой лучш…

Читать далее

Анастасия Бородулина: седьмая в группе B

Анастасия Бородулина: седьмая в группе B Анастасия Бородулина в группе B соревнований по метанию молота кубка Европы по метаниям в словацком Шаморине показала седьмой результат, улучшив личный рекорд на 9 см. Сегодняшний результат Анастасии — 64.57 …

Читать далее

Данила Данилов: седьмой в Шаморине

Данила Данилов: седьмой в Шаморине Российский молотобоец Данила Данилов, выступающий в возрастной группе юниоров до 23 лет, занял сегодня с результатом 65.78 м седьмое место на кубке Европы по метаниям в словацком Шаморине. Результаты попыток Данилова …

Читать далее

Кубок Европы по метаниям: трансляция

Кубок Европы по метаниям в Шаморине: трансляция Сегодня, 9 марта, в словацком Шаморине на стадионе национального Олимпийского тренировочного центра X—bionic sphere стартует кубок Европы по метаниям-2019. В турнире примут участие девять российских легкоатл…

Читать далее

Кубок Европы по метаниям: результаты

Кубок Европы по метаниям в Шаморине: результаты Сегодня, 9 марта, в словацком Шаморине на стадионе национального Олимпийского тренировочного центра X—bionic sphere стартует кубок Европы по метаниям-2019. В турнире примут участие девять российских легкоатл…

Читать далее