Новости за: 04.12.2018

Заявки на участие в международных стартах

04.12.2018

Заявки на участие в международных стартах в нейтральном статусе  Вниманию спортсменов, тренеров и представителей команд! Информируем Вас о том, что сегодня, 4 декабря, Всероссийская федерация легкой атлетики направила в адрес Международной ассоциации легк…

Читать далее

Совет ИААФ: Джон Риджон, Будапешт и нормативы в Доху

Совет ИААФ в Монако: Джон Риджон, Будапешт и нормативы в Доху С 3 по 4 декабря в Монако проходит очередной совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций. Совет ИААФ сегодня, 4 декабря, утвердил кандидатуру 51-летнего Джона Риджона на должност…

Совет ИААФ в Монако: ВФЛА не восстановлена

Совет ИААФ в Монако: ВФЛА не восстановлена Сегодня Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций, который с 3 по 4 декабря проходит в Монако, принял решение не восстанавливать полноправное членство Всероссийской федерации легкой атлетики в ИА…

Поздравляем Валентина Маслакова

Поздравляем Валентина Маслакова Сегодня день рождения празднует Валентин Маслаков — заслуженный тренер России, подготовивший множество выдающихся спортсменов, победителей и призеров Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы в спринтерских дисциплин…

Читать далее

Национальная спортивная премия 2018

Национальная спортивная премия 2018 4 декабря в Москве состоится торжественная церемония награждения лауреатов Национальной спортивной премии за 2018 год. В этом году церемония пройдёт в принципиально новом формате, который объединит спорт и культуру. Уча…

Читать далее

Антидопинг: пулы тестирования

Антидопинг: пулы тестирования Вниманию спортсменов, состоящих в пулах тестирования! ВФЛА напоминает о необходимости своевременного заполнения системы АДАМС на 1-й квартал 2019 года (январь, февраль, март). Спортсмены, состоящие в пуле тестирования ИААФ, д…