Новости за: 11.08.2018

Иванюк: надо было бороться

11.08.2018

Илья Иванюк: надо было бороться Про результат «Получилось улучшить результат, что-то не получилось. Пока я немного в таком состоянии, не знаю, что случилось. Буду переваривать, надо позвонить тренеру, спросить, что он по этому поводу думает, что скаж…

Читать далее

Иванюк: с личным, до бронзы

Илья Иванюк: с личным, до бронзы Россиянин Илья Иванюк завоевал сегодня бронзу чемпионата Европы в прыжке в высоту. Помимо титула Илья сделал еще и очень важный шаг — побил личный рекорд, который теперь составляет 2.31 м. Как же шел наш спортсмен к …

Читать далее

ЧЕ в Берлине: ходьба 20 км, женщины

ЧЕ в Берлине: ходьба 20 км, женщины Россиянка Яна Смердова, которая сегодня принимала участие в соревнованиях ходоков на дистанции 20 км, к сожалению, получила три предупреждения за нарушение правил техники спортивной ходьбы была снята с соревнований. Зол…

Читать далее

Протест по Шубенкову: как это было

Протест по Шубенкову: как это было Вчера, 10 августа, в финале бега на 110 м с барьерами чемпионата Европы в Берлине Сергей Шубенков занял второе место, проиграв французу Паскалю Мартино-Лагару всего 0.002 секунды. Финиш был спорный, многим показалось, чт…

Читать далее

Василий Мизинов: бронзовая ходьба

Василий Мизинов: бронзовая ходьба Сегодня Василий Мизинов завоевал бронзовую награду чемпионата Европы в спортивной ходьбе на дистанции 20 км. Его время — 1:20:50. «Ощущения хорошие, пришлось немного сбавить и не зарубаться за первое — вт…

Читать далее

Вера Рудакова: шестая в финале

Вера Рудакова: шестая в финале В финале бега на 400 м с барьерами наша Вера Рудакова финишировала шестой, показав 55.89 сек. «Как-то хотела все время спать, вроде, и размялась хорошо, мандража как в полуфинале не было. Техникой довольна, но, наверное…

Читать далее

ЧЕ в Берлине: день 6, за кого болеем

Чемпионат Европы в Берлине: день 6, за кого болеем Сегодня утром болеем за представителей спортивной ходьбы. В 11:55 (время мск) стартует наши Яна Смердова и Василий Мизинов на дистанции 20 км. Организаторы ЧЕ решили в ходьбе на 20 км сделать общий старт …

Читать далее

Ласицкене: для радости не хватило высоты выше 2 м

Мария Ласицкене: для радости не хватило высоты выше 2 м В микст-зоне новоиспеченная чемпионка Европы была расстроена — грустная улыбка, глаза лани, тоненькая фигура. И вместе с тем, столько силы, требовательности к себе, непримиримости к неудачам. В…

Читать далее

Сергей Шубенков: бежать, помирать, царапаться

Сергей Шубенков: бежать, помирать, царапаться В финале бега на 110 м с барьерами наш Сергей Шубенков стал вторым, проиграв на финише всего 0.002 секунды. Результат Сергея — 13.17 сек. По результатам забега был подан протест, который, к сожалению, в …

Читать далее