Новости за: 08.08.2018

Илья Шкуренев: есть серебро!

08.08.2018

Илья Шкуренев: есть серебро! Илья Шкуренев завоевал сегодня для России первую медаль чемпионата Европы-2018 в Берлине. Второе место в многоборье Илья завоевал, показав во второй день отличные результаты и дойдя до пьедестала почета со вчерашнего 11-го мес…

Читать далее

Бутенко: девятый результат в финале

Виктор Бутенко: девятый результат в финале Сегодня в финале метания диска россиянин Виктор Бутенко показал девятый результат, метнув снаряд на 62.24 м. В финальную восьмерку спортсменов, которые боролись за медали, Виктор не попал, завершив соревнования п…

Читать далее

Ласицкене: все удобно, все хорошо

Мария Ласицкене: все удобно, все хорошо В квалификации, где норматив финала был 1.92 м или 12 лучших результатов, Мария сделала три прыжка. Ласицкене с первых попыток взяла 1.81, 1.86 и 1.90 м. С результатом 1.90 она и прошла в финал. Отметим, что небольш…

Читать далее

Вера Рудакова выступит в финале

Вера Рудакова выступит в финале Свой полуфинальный забег в беге на 400 м с/б Вера Рудакова пробежала с лучшим результатом в сезоне  — 55:24 сек , финишировав четвертой. В финал, который пройдет в пятницу, 10 августа в 20:50, Рудакова прошла с 6-ым в…

Читать далее

Миллер: зашла вчера на стадион и прослезилась

Полина Миллер: зашла вчера на стадион и прослезилась В квалификации в беге на дистанции 400 м россиянка Полина Миллер выиграла свой забег с результатом 52.01 сек и вышла в полуфинал, который пройдет завтра, 9 августа, в 19:50. По итогам квалификации Полин…

Читать далее

Афонин: столько народу, такой шум

Максим Афонин: столько народу, такой шум Вчера, 7 августа, в финале толкания ядра Максим Афонин закончил выступление на восьмой позиции итогового протокола соревнований, показав 20.68 м. Другой российский спортсмен — Александр лесной занял пятое мес…

Читать далее

Скоробогатько: дорожка здесь бегучая

Александр Скоробогатько: дорожка здесь бегучая Вчера, 7 августа, Александр Скоробогатько не сумел финишировать в полуфинале чемпионата Европы в беге на 400 м с барьерами из-за обострившейся травмы ноги, которую он получил накануне в предварительном забеге…

Читать далее

ЧЕ в Берлине: день 3, за кого болеть

Чемпионат Европы в Берлине: день третий, за кого болеть В среду, 8 августа, соревнования на Олимпийским стадионе Берлина первым среди российских спортсменов начнет многоборец Илья Шкуренев. Его расписание на сегодня: 110 м с/б — 9:35, метание диска …

Читать далее

Лесной: извините меня

Александр Лесной: извините меня Александр Лесной с результатом 21.04 м занял пятое место в толкании ядра на чемпионате Европы в Берлине. Максим Афонин закончил выступление на восьмой позиции итогового протокола соревнований, показав 20.68 м. «Извинит…

Читать далее

Рыбаков: просто добежать бы

Евгений Рыбаков: просто добежать бы В беге на дистанции 10000 м наш Евгений Рыбаков занял 20-ое место, показав 29:15.30. Золото европейского чемпионата завоевал француз Морхад Амдуни (28:111.22). Следом с результатом 28:11.76 финишировал немец Абди Башир.…

Читать далее