Новости за: 01.08.2018

ИААФ сняла запрет на смену спортивного гражданства

01.08.2018

ИААФ сняла запрет на смену спортивного гражданства Международная ассоциация легкоатлетических федераций сняла запрет на смену спортивного гражданства. Новые правила были предложены в марте 2018 года. Официально они вступают в силу после заседания совета И…

ИААФ: каким будет отбор на ОИ-2020

ИААФ: каким будет отбор на Олимпийские игры-2020 в Токио Международная ассоциация легкоатлетических федераций объявила сроки периода квалификации спортсменов на летние Олимпийские игры-2020 в Токио. Как отмечается, период отбора для легкоатлетов, участвую…

Берлин: когда болеем за наших

Чемпионат Европы в Берлине: когда болеем за наших На чемпионате Европы по легкой атлетике, который пройдет в Берлине с 6 по 12 августа, выступят 30 российских спортсменов в нейтральном статусе. Следить за трансляцией турнира можно будет на канале Eurospor…

Читать далее

Берлин: Чалый и Шубенков начнут с полуфиналов

Чемпионат Европы в Берлине: Тимофей Чалый и Сергей Шубенков начнут с полуфиналов Как сообщает Европейская легкоатлетическая ассоциация, согласно регламенту чемпионата Европы-2018 в Берлине спортсмены, входящие в топ-12 европейского рейтинга сезона на спри…

Читать далее

Отчетная Конференция ВФЛА: 9 ноября

Отчетная Конференция ВФЛА состоится 9 ноября Всероссийская федерация легкой атлетики информирует о том, что Конференция ВФЛА пройдет в конференц-зале Олимпийского комитета России 9 ноября в 11:00. В повестку дня Конференции включены отчет о деятельности п…

Читать далее