Новости за: 02.04.2018

ВФЛА: антидопинговое образование

02.04.2018

ВФЛА: антидопинговое образование Культура отношения к допингу и формирование нулевой терпимости к допингу — требования, которые Международная ассоциация легкоатлетических федерации предъявляет к ВФЛА для восстановления ее членства в ИААФ. Именно поэ…

Чемпионат России среди ветеранов (35+): итоги

24-25 марта 2018 г. в Пензе в легкоатлетическом манеже училища олимпийского резерва состоялся XXVII лично-командный чемпионат России по легкой атлетике среди ветеранов (спортсменов старше 35 лет) в помещении. Чемпионат был посвящен 130-летию зарождения от…

Татьяна Чернова: признание санкций

Татьяна Чернова: признание санкций Всероссийская федерация легкой атлетики сообщает, что российская легкоатлетка Татьяна Чернова (семиборье) подписала форму признания санкций ИААФ за нарушение антидопинговых правил. Признание спортсменки ратифицировано ди…

Читать далее

Что надо знать про допинг-офицеров?

Что надо знать про допинг-офицеров? Антидопинговое тестирование — процесс понятный, привычный и уже прочно вошедший в жизнь каждого спортсмена. Тем не менее, в этом процессе есть свои нюансы и детали. Расскажем сегодня о тех, которые связаны с докум…