Лицензирование тренеров по легкой атлетике

Лицензирование тренеров по легкой атлетике

Лицензирование тренеров по легкой атлетике

Вниманию тренеров и представителей команд!

Всероссийская федерация легкой атлетики напоминает всем тренерам, что с 1 января 2019 года вступает в силу Положение ВФЛА о лицензировании тренеров.

В соответствии с Положением все тренеры, включаемые в заявочный лист соревнований,  должны получить лицензию ВФЛА. Лицензия даёт право быть включённым в заявочный лист команды в должности тренера, а также фигурировать в стартовых и итоговых протоколах в должности тренера на соревнованиях, включённых в Единый календарный план межрегиональных, всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий Министерства спорта Российской Федерации и Календарь соревнований ВФЛА.

С более подробной  информацией вы можете ознакомиться по ссылке

Также на главной странице сайта ВФЛА, справа находится баннер «Лицензирование тренеров», нажав на который, вы также найдете всю необходимую информацию по лицензированию.

Данные требования распространяются на все соревнования, проводимые под эгидой ВФЛА, включая чемпионаты и первенства федеральных округов, Спартакиады, однодневные турниры и т.д.

Более подробно с требованиям по допуску к соревнованиям календаря ВФЛА вы можете ознакомиться в проекте Положения на 2019 год по ссылке