Голосуем за журналиста ТАСС

Голосуем за журналиста ТАСС

«Национальная спортивная премия»: голосуем за журналиста ТАСС

С 2018 года Информационное агентство ТАСС является информационным партнером Всероссийской федерации легкой атлетики. ТАСС поддерживает российскую легкую атлетику в непростой для нее период, всегда с большим профессионализмом и душой освещая соревнования и мероприятия ВФЛА.

Поддержим реакцию ТАСС и их специального корреспондента Веронику Советову, которая выдвинута на номинацию «Спортивный Парнас» в категории «Лучший журналист» «Национальной спортивной премии» Министерства спорта Российской Федерации.

Онлайн-голосование проводится на официальном сайте Минспорта России в разделе «Конкурсы» в подразделе «Национальная спортивная премия» по ссылке

Вероника Советова работает в агентстве ТАСС с 1996 года. На её счету успешная работа на пяти Олимпиадах, начиная с XXI Олимпийских зимних игр 2010 года в Ванкувере.

Освещала множество чемпионатов мира и Европы, международных и российских турниров. В 2018 году работала на главных спортивных событиях года: XXIII Олимпийских зимних играх в Пхёнчхане и Чемпионате мира по футболу в России. Будучи единственным журналистом ТАСС на соревнованиях XII Паралимпийских зимних игр в Пхёнчхане, отработала новостную повестку и сделала несколько интервью, подготовила нескольких ярких материалов о российских паралимпийцах, представителях их семей и болельщиках.

Голосуем за ТАСС!

Фото: ТАСС