Игнатьева: многие болели за россиян

Игнатьева: многие болели за россиян

Виолетта Игнатьева: многие болели за россиян

14 октября российская метательница диска Виолетта Игнатьева завоевала серебряную медаль юношеских Олимпийских игр, которые проходят в Буэнос-Айресе. Спустя несколько дней после победы Виолетта поделилась с пресс-службой ВФЛА своими впечатлениями от старта. Читаем!

Про подготовку

«Как таковых, особенностей в подготовке к Играм и не было, готовились в обычном режиме. Если говорить про регламент соревнований, с одной стороны, было интересно попробовать что-то новое, а с другой стороны было все же как-то непривычно. Лучше бы соревновались по правилам ИААФ, так как я к ним привыкла».

Про кубинку
«Что касается кубинки (Мелани Матеус Морехон — золото Игр), девочка хорошая. Было интересно с ней соревноваться, посмотреть на неё и, возможно, на будущую соперницу, а дальше время покажет. Все свои выводы оставлю при себе, это секрет».

Про впечатления от Игр 
«Впечатления очень хорошие, особенно от болельщиков. На каждом старте трибуны были заполнены и люди даже стояли вокруг стадиона. Кстати, стадион очень красивый и замечательный сектор. И хочу отметить очень доброе отношение к нам со стороны местных жителей, всегда была поддержка с их стороны. И кстати, очень многие болели за российских спортсменов, это было слышно, видно и это чувствовалось всегда».

Благодарности

«Хочу поблагодарить всех тех людей, кто в нас поверил. Людей, благодаря которым, мы оказались на этих Олимпийских играх, на этом празднике спорта. И выступали здесь под нашим флагом».

Фото: пресс-служба ОКР