Привалова: я стала третьей, чему безумно рада

Привалова: я стала третьей, чему безумно рада

Мария Привалова: я стала третьей, чему безумно рада

Вчера, 16 октября, россиянка Мария Привалова завоевала бронзовую медаль юношеских Олимпийских игр-2018 в тройной прыжке. Мария рассказала пресс-службе ВФЛА о своих впечатлениях об Играх. Читаем!

Про Игры

«Соревнования прошли замечательно. Мне понравилось выступать в два этапа, что-то новенькое всегда интересно. Грубо говоря, есть два шанса показать себя».

Про команду 

«В сборной я познакомилась почти со всеми. Мы общаемся, дружим, гуляем. Тем более здесь в деревне много разных развлечений.
Конечно, большинство своего свободного времени я провожу с ребятами из легкой атлетики. Мы все знакомы уже давно. Они мне стали очень близкими людьми».

Про Аргентину

«Аргентина меня не впечатлила, очень грязный город. Но Олимпийская деревня прекрасная. Атмосфера шикарная, развлекательная программа тоже на уровне. Организаторы постарались. Все спортсмены очень дружелюбные. Я уже успела завести новые знакомства с колумбийцами и испанцами. Так как я учу испанский язык в школе, мне не представляет труда общаться с ними. А ещё нам запрещено выходить из деревни, так как ее построили не в самом хорошем благополучном районе Буэнос-Айреса».

Про результат 

«Я приехала на Олимпийские игры, чтобы получить опыт, огромный опыт. Не думала о призовом месте, но так получилось, что в очень острой борьбе, я стала третьей. Чему безумно рада».

Фото: Андрей Голованов, Наталья Пахаленко