Мария Кочанова: атмосфера просто вау

Мария Кочанова: атмосфера просто вау

Мария Кочанова: атмосфера просто вау

Вчера, 15 октября, российская прыгунов в высоту Мария Кочанова завоевала серебряную медаль юношеских Олимпийских игр, которые в эти дни проходят в Буэнос-Айресе. Сразу после старта Мария поделилась своими впечатлениями о турнире, атмосфере Игр и самом выступлении. Читаем!

Про атмосферу

«Атмосфера просто вау. Организаторы очень постарались, сделали все для нашего комфорта. Всяческие развлечения в деревне, хорошее питание и отличные условия проживания. На стадионе очень много зрителей, и все очень положительно относятся. Болеют и сопереживают, фотографируются с тобой после старта. Нередаваемые ощущения».

Про подготовку

«Сейчас нужно просто продолжать усиленные тренировки и не гнаться, например, за украинкой Ярославой Магучих, которая вчера выиграла золото. Надо двигаться к высоким целям и хорошим результатам».

Про российский флаг

«Конечно, на первенстве Европы было немного мягко говоря некомфортно без флага. Заклеивали всю российскую атрибутику на экипировка и чемодане, скрывали, элементарно вместо пробежки с флагом просто стояли в стороне. Сейчас с этим конечно, гораздо проще. Очень приятно видеть свой флаг, свою форму и не скрывать, откуда ты».

Про жизнь в олимпийской деревне

«Жизнь очень насыщенная, много интересного происходит каждый день. Мы знакомимся с новыми ребятами из разных стран. Ходим на развлекательные мероприятия, например пели в караоке. И просто общаемся между собой».