Сокирский: обидно, что не прошел в финал

Сокирский: обидно, что не прошел в финал

Алексей Сокирский: обидно, что не прошел в финал

В соревнованиях метателей молота Алексей Сокирский сегодня, к сожалению, не смог отобраться в финал. Он завершил выступление на 14 месте с результатом 72.97 м. Несмотря на то, что Алексей был сильно расстроен, он пообщлася с пресс-службой ВФЛА и рассказал о своем выступлении в Берлине.

Про сегодняшнее выступление и сезон в целом

«Все привычно, погода нормальная, все выступаем в одинаковых условиях, что тут говорить. Условия нормальные, но вот только не смог реализоваться. У меня изначально был сложный сезон. Сложный с точки зрения дальности полета, в реализации техники. Ловил целый сезон движение, получалось словить — летел снаряд, нет — не было результата».

Про заключительную попытку

«В последней попытке накрутил вроде хорошо. Я посмотрел потом повторы на экране. Ошибку увидел. Но технически накрутил красиво и сильно, другое дело, что не хватило скорости, медленно».

Про финал

«Для меня не принципиально место, которое я сегодня занял. Обидно, что не прошел в финал, мог бы это сделать, железно. А так, есть наметки на следующий сезон. Понимаю и вижу, где и чему конкретно надо уделить особое внимание, чтобы больше не совершать таких оплошностей».