Казань: метание молота, женщины

Казань: метание молота, женщины

Казань: метание молота, женщины

В секторе метания молота у женщин лучшей сегодня была, завоевав звание чемпионки России, Елизавета Царева, которая в первой попытке отправила снаряд на 70.72 м. Серебро чемпионата России завоевала Софья Палкина, ее результат — 67.68 м. Замкнул тройку лидеров с результатом 66.54 м Наталья Полякова.

Напомним, Елизавета Царева имеет допуск на выступление в международных стартах и выполненный норматив для участия в чемпионате Европы в Берлине.

«Результатом не очень довольна, хотелось метнуть на пару метров подальше. Да, недавно получила допуск, и сейчас мы уже готовимся к выступлению в Берлине. Сложно сказать, как там все пойдет, не выступала на международных стартах три года. Здесь же как, может зажать, поскольку опыта такого давно не было, а может, наоборот, добавить мотивации и все сложится, как, например, у нашего Валерия Пронкина на чемпионате мира-2017. Посмотрим. Одно могу сказать, буду выступать, как говорится, за себя и за того парня, а точнее, за тех ребят, у кого пока нет допуска», — прокомментировал свое выступление Елизавета Царева.