1000 талантов: Иван Красногор

1000 талантов: Иван Красногор

«С большим удовольствием буду работать над собой»

Знакомьтесь — лауреат детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов», представитель города Екатеринбург Свердловской области Иван Красногор. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Иван рассказал Алексею Зубакову.

В легкую атлетику попал немного спонтанно, узнал, что ходят одноклассники, и решил тоже начать заниматься. Сейчас тренируюсь второй год. Имею первый взрослый разряд. После первой тренировки понял, что будет очень не просто. А после первого призового места уяснил для себя, что хочу побеждать и уделять легкой атлетике больше и больше времени.

С самого начала и по сей день тренирует меня Лариса Викторовна Куковякина. Бегаю спринт, особенно нравится «стометровка». Ближайшая цель моя — выполнение норматива КМС.

А задача всегда одна — показывать лучшие результаты абсолютно на всех выступлениях. Ценю и уважаю легкую атлетику, ведь помимо физического развития, она формирует и характер спортсмена. Конечно, я и дальше буду с большим удовольствием тренироваться и работать над собой.