1000 талантов: Валерия Мысина

1000 талантов: Валерия Мысина

«Люблю спорта и никогда его не брошу!»

Знакомьтесь — лауреат детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов», представительница города Черкесск Карачаево-Черкесской Республики Валерия Мысина. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Валерия рассказала Алексею Зубакову.

Лёгкой атлетикой заниматься начала не сразу, сначала ходила на дополнительные кружки к учителю по физкультуре, а также нынешним тренерам: Онищук А. А. и Титаренко И. Г. Вскоре меня позвали на занятия — мою самую первую тренировку. Поначалу было трудно, но понимала, что просто так ничего не получится. Вскоре у меня появились успехи в спринте, после этого мы не разлучны с лёгкой атлетикой.

Мой кумир — Дарья Клишина, прыгунья в длину. Мне нравится ее волевой характер, несмотря ни на какие обстоятельства, она не останавливается и идет к своей цели. Я хочу принять участие в таких соревнованиях как, «Шиповка Юных», «Призы Елены Исинбаевой» и в других крупных турнирах.

Планов очень много, надо работать над собой и ставить рекорды. Я очень рада, что попала именно на лёгкую атлетику, без нее я даже не представляю дальнейшей жизни. Я люблю спорт и никогда его не брошу!