1000 талантов: Екатерина Дорофеева

1000 талантов: Екатерина Дорофеева

«Я вся — в легкой атлетике!»

Знакомьтесь — лауреат детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов» —  представительница города Сызрань Самарской области Екатерина Дорофеева. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Екатерина рассказала Алексею Зубакову.

Легкая атлетика для меня — вся жизнь, у меня много событий, связанных с ней. Когда мне плохо, — иду на тренировку, когда мне весело, — тоже иду на тренировку (улыбается). В общем, я вся — в лёгкой атлетике! Меня позвали подруги, и я им очень благодарна. Занимаюсь только легкой атлетикой. Ну, на уроке физкультуры могу поиграть в волейбол и баскетбол.

Меня тренирует Каргина Людмила Анатольевна. Она очень хороший тренер, и я ей благодарна, ведь терпеть меня — это ад. Моя любимая дисциплина  — это бег на 100 метров. Я на «сотне» могу разбежаться, не то, что на 60 м. Мой кумир — Усэйн Болт. Хочу быть похожей на него. Я хочу попасть на Россию, и показать, на что способна. Сейчас планирую стартовать на территории Самарской области. И года через 2 пытаться попасть на Первенство Россию.