Командный чемпионат России: расписание

Командный чемпионат России: расписание

Командный чемпионат России в Смоленске: знакомимся с расписанием соревнований 

С 29 по 31 мая в Смоленске пройдут командный чемпионат России и чемпионат и первенства России по эстафетному бегу. Расписание соревнований можно скачать здесь

ВФЛА напоминает всем регионам о необходимости строго соблюдать правила и сроки подачи заявок на все Всероссийские соревнования. На Командный чемпионат России и чемпионат по эстафетному бегу заявки закрываются 26 мая в 18.00 по Москве. Спортсмены, не заявленные на соревнования до этого срока, не будут допущены к старту. Полную таблицу со сроками заявок можно скачать здесь

Также напоминаем о необходимости предоставления медицинских документов и страховки на участников.

Информируем вас о том, что Всероссийская федерация легкой атлетики заключила соглашение о сотрудничестве с компанией Вирту Брокер. ВФЛА запускает сервис по продаже страховых полисов компании Ингосстрах для спортивных соревнований, тренировок и туристических поездок на официальных сайтах www.rusathletics.info.http://rusathletics.info/insurance.

Совместно с СПАО «Ингосстрах», учитывая опыт спортсменов, были разработаны специальные страховые продукты (от травм, медицинская помощь, защита спортивного инвентаря от поломок, краж и утери при перевозках и т.д.).

Страховые программы имеют гибкую стоимость, учитывают особенности занятий конкретными видами спорта (обычные виды спорта, экстремальный спорт, любые виды соревнований, детско-юношеский спорт и активный отдых). Предлагаются специальные программы финансовой защиты:

«Усиленная» – защита на случай травм; «Максимальная» – дополнительные выплаты при госпитализации; «Профессиональная» – дополнительная финансовая защита при потере профессиональной спортивной трудоспособности.

Проект дает возможность приобрести страховой полис на максимально выгодных условиях: страховая сумма (от 50 тысяч до 1 миллиона рублей) и сроки программ (от 1 дня до 1 года). С помощью сервиса можно рассчитать стоимость полиса на сайте, а затем оформить договор и оплатить страховку банковской картой. Страховая компания получит данные об оплате и отправит полис на электронную почту.