1000 талантов: Виктория Родина

1000 талантов: Виктория Родина

«Я считала, что лёгкая атлетика — это не моё, но благодаря поддержке начала жить этим королевским видом спорта!»

Знакомьтесь — лауреат детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов», представительница города Новочеркасск (Ростовская область) Виктория Родина. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Виктория рассказала rusathletics.info.

О «королеве спорта»: На легкую атлетика я попала совершенно случайно, тренер меня заметил во время сдачи норм ГТО. Любовь к этому виду спорта появилась у меня не сразу. Я считала, что это не мое! Но благодаря настойчивости моих родителей, веры тренера в меня и поддержке моих старших товарищей я начала жить этим по-настоящему королевским видом спорта! Я выполняю многоборье и отдельно прыжки в высоту и бег с барьерами на 60 м.

О своих достижениях: Первая заработанная мною медаль подтолкнула меня не останавливаться на достигнутом, а двигаться дальше! Совсем недавно я вернулась со всероссийских соревнований по легкой атлетике в городе Пенза. Заняла призовые места! Впереди у меня много работы и непокоренных вершин. И я настроена на дальнейшие победа и личные рекорды!

О наставнике: Хочу сказать огромное спасибо своему тренеру, Цайзеру Андрею Федоровичу, за то время и те силы, которые он вкладывает в меня, за его веру в меня и огромную поддержку!