1000 талантов: Виолетта Крышина

1000 талантов: Виолетта Крышина

«Мои любимые дисциплины — это спринт и барьерный бег»

Знакомьтесь — лауреат нового детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов», представительница города Южно-Сахалинск Сахалинской области Виолетта Крышина. О себе и занятиях лёгкой атлетикой Виолетта рассказала Алексею Зубакову.

О родине: Я из города Корсаков Сахалинской области, живу в Южно-Сахалинске.

О «королеве спорта»: Изначально занималась этим видом спорта моя мама, и она решила привести меня также в лёгкую атлетику, но мне сказали, что я маленькая, так как мне было 6 лет. Спустя некоторое время меня взяла тренер Ольга Ивановна, но по семейным обстоятельствам нам пришлось переехать. Потом меня взяла тренер Полина Владимировна Петрова, тренировалась у неё, и затем меня перевели к Алексею Николаевичу Жижикину, и в настоящее время он мой тренер. Мои любимые дисциплины — это спринт и барьерный бег, а так я многоборец.

О мечтах и целях: В дальнейшем хотела бы переехать в более масштабный город, потому что в нашем городе заниматься зимой негде, у нас очень маленький манеж, а постройку нового манежа всегда переносят. Очень хотела бы съездить опять на первенство России в Пензу и на сборы, но опять же мало шансов. Очень жаль, что не могу много заниматься, так как я полюбила лёгкую атлетику всей душой.