Тренер Татьяна Зубрилина: Хочу бежать на работу с любовью!

Тренер Татьяна Зубрилина: Хочу бежать на работу с любовью!

Знакомьтесь — Татьяна Зубрилина, тренер лауреатов детского проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов», представителей города Красноярска Антона Давыдова, Данила Тонких и Владислава Капустина. О своих учениках и тренерском пути Татьяна Геннадьевна рассказала Алексею Зубакову.

О своей профессии: Я больше практик, чем теоретик. Тренером стала случайно: встретила тренера по легкой атлетике в профилактории и он задал вопрос, что бы я сделала в одной конкретной ситуации. Ну и меня «попёрло», извиняюсь за слог. После этого меня пригласили в лёгкую атлетику и я стала работать тренером. Сейчас ребятишек у меня много, около пятидесяти.

О подопечных: Лауреаты проекта Всероссийской федерации лёгкой атлетики «1000 талантов» Антон Давыдов, Данил Тонких,  Владислав Капустин — тоже мои ребятишки. Это просто чудо-дети, с ними очень интересно работать. У них есть цель, а это самое главное. Это дети созданы природой, просто мне повезло, что я их разглядела.

О возможностях: Признаюсь, у нас сейчас проблема — нет места для занятий техническими видами, а эти дети — технари. Но мы все сделаем, чтобы выжить, потому что мои дети — самые лучшие на свете. Простите, что рассказала и о проблеме, но наболело. Хочу просто бежать на работу с любовью…