Соболезнуем…

Соболезнуем…

22 марта 2018 г. трагически оборвалась жизнь 17-летнего Кирилла Бахвалова.

Кирилл родился 31 августа 2000 года, рос и воспитывался в спортивной семье. Мама – Бахвалова Екатерина, двукратная чемпионка мира, ЗМС по легкой атлетике. Папа – Шекин Даниил, МСМК по легкой атлетике.

С юных лет Кирилл начал заниматься легкой атлетикой под руководством своего папы-тренера.

В своём юном возрасте он уже добился больших достижений: многократный победитель и призер Первенств России среди юношей и юниоров, победитель летней Спартакиады учащихся России, шестикратный рекордсмен Санкт-Петербурга среди юношей и юниоров на различных спринтерских дистанциях и эстафетном беге, КМС по легкой атлетике, член сборной команды России и Санкт-Петербурга. Он был одним из талантливых и перспективных спортсменов России и одним из лучших спортсменов Санкт-Петербурга.

Планировал подготовиться и принять участие в чемпионате Мира среди юниоров в июле 2018 года, перед ним было большое спортивное будущее.

Он строил планы: впереди была досрочная сдача ЕГЭ, поступление в Университет им. Лесгафта, сборы и подготовка к летнему спортивному сезону.

Кирилл был хорошим и верным другом, любил и был любимым, был веселым и позитивным человеком. Он любил свою семью, ценил и уважал родителей, заботился о младшей сестренке, трепетно относился к родным и близким. Много времени проводил со своим отцом и они вместе строили планы на будущее.

Прощание с Кириллом Бахваловым состоится в Санкт-Петербурге 25 марта 2018 года в 13.15 в Центральном зале Крематория (Шафировский проспект, дом 12).
Захоронение пройдёт на кладбище деревни Вертемяги (Ленинградская область, Всеволожский район).

Всероссийская федерация лёгкой атлетики выражает глубочайшие соболезнования семье и друзьям Кирилла.