Болеем за наших: трансляция из Бирмингема

Болеем за наших: трансляция из Бирмингема

Болеем за наших: трансляция из Бирмингема на Sportbox.ru и МАТЧ! АРЕНЕ

Сегодня на арене National Indoor Arena в Бирмингеме стартует третий день 17-го чемпионата мира по лёгкой атлетике в помещении.

Прямую трансляцию 3-го дня ЧМ в Бирмингеме можно посмотреть в 12:55 на спортивном медиа-портале-портале Sportbox.ru и в 19:40 на телеканале МАТЧ!АРЕНА.

Напомним, что в копилке российских спортсменов, выступающих в Бирмингеме под нейтральным флагом, уже есть два золота, завоеванных Марией Ласицкене и Данилом Лысенко. Сегодня в борьбу за медали вступят еще пятеро российских спортсменов.

В секторе прыжка с шестом будем болеть за Анжелику Сидорову, которая в этом сезоне имеет третий результат сезона в мире — 4.87 м, и Ольгу Муллину. Анжелика и Ольга начнут выступление в вечерней сессии чемпионата, в 21:00.

В секторе тройного прыжка все наше внимание будет приковано к Анне Крыловой и Виктории Прокопенко, которая находится на второй позиции мирового рейтинга зимнего сезона с прыжком на 14.44 м. Анна и Виктория вступят в борьбу в в 14:00 по московскому времени.

В секторе толкания ядра поболеем за Максима Афонина, который получил от ИААФ допуск на участие в международных соревнованиях 2018 года в нейтральном статусе в тот самый день, когда закрывались заявки на ЧМ. Максим был переполнен воодушевлением, а оно, как мы знаем, не только окрыляет, но и дает силы и вдохновение. Максим начнет соревноваться в 14:57, время московское.

Верим в наших ребят, болеем, переживаем, ругаем!

Стартовые протоколы, прыжок в высоту, женщины доступны по ссылке

Стартовые протоколы, тройной прыжок, женщины доступны по ссылке

Стартовые протоколы, толкание ядра, мужчины доступны по ссылке