Адлер, метания: у кого как сегодня полетел диск

Адлер, метания: у кого как сегодня полетел диск

Соревнования по метаниям «Памяти А. Лунева»: результаты второго соревновательного дня

Сегодня в Адлере прошел заключительный, второй день Всероссийских соревнований по метаниям «Памяти А. Лунева». Напомним, что метательные состязания проводятся одновременно среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок до 23 лет, юниоров и юниорок до 20 лет, юношей и девушек. Сегодня в адлеровские соревнования вступили метатели диска.

У женщин в метании диска победу с результатом 62,41 м одержала Юлия Мальцева. Отметим, что она также выполнила норматив «Мастер спорта международного класса». Среди юниорок до 23 лет в этом виде программы лучшей стала Надежда Деркач, ее результат – 56,88 м. У юниорок до 20 лет первое место заняла Нина Небукина, метнувшая сегодня диск на 39,02 м. У девушек победу с результатом 50,30 м одержала Виолетта Игнатьева, выполнившая норматив «Кандидат в мастера спорта».

У мужчин в метании диска победу с результатом 64,71 м одержал Алексей Худяков. Среди юниоров до 23 лет в этом виде программы лучшим стал Евгений Козырев, его результат – 48,81 м. У юниоров до 20 лет первое место занял Алексей Кислица, метнувший сегодня диск на 59,45 м. У юношей победу с результатом 53,85 м одержал Сергей Козлов.

Ознакомиться с результатами двух соревновательных дней Всероссийских соревнований по метаниям «Памяти А. Лунева» вы можете по ссылке

Фото предоставлено Еленой Орловой, ВФЛА