Шубенков: проект «Русфонда» и ВФЛА

Шубенков: проект «Русфонда» и ВФЛА

Шубенков: благотворительная акция «Русфонда» и ВФЛА

Всероссийская федерация легкой атлетики объявляет о запуске совместной акции с благотворительным фондом «Русфонд» в рамках проекта «Русфонд.Мечта». У участников акции появилась возможность лично встретиться с Сергеем Шубенковым — единственным спринтером в истории советской и российской мужской легкой атлетики, выигравшим золотую медаль чемпионата мира в барьерном беге на 110 метров, трехкратным чемпионом Европы и заслуженным мастером спорта.

В рамках проекта у победителя появится шанс провести время с Сергеем, взять с собой на встречу одного друга — задать любые вопросы, сделать фото и получить памятный подарок. Для участия в розыгрыше зайдите на сайт www.dreame.one, выберите лот Сергея Шубенкова, пожертвуйте 500 или более рублей и получите благотворительные билеты. Победителем благотворительной лотереи признается участник лотереи, чей порядковый номер выбрала система случайной выборки. Если участник благотворительной лотереи, признанный победителем, не подтвердил в течение 24 часов после объявления его победителем свою готовность встретиться с кумиром, то проводится второй тур и определяется новый победитель.

Сергей Шубенков поделился с сайтом ВФЛА деталями своего участия в этом проекте: «Думал я совсем недолго, «Русфонд» — известная на всю страну организация, помогающая тысячам людей. Да и требовалось от меня совсем немного — пара роликов, фото, да встреча с победителем. Подобного формата встреч с фанатами раньше не делал, поэтому в лёгком замешательстве и предвкушении. А благотворительность для детишек — всегда радостно. Очень хочется надеяться, что смогу конкурировать по собранным деньгам с гигантами отечественной сцены и телеэкрана»

Участвуя в акции, вы помогаете детям с онкологическими заболеваниями. Средства будут направлены в Русфонд на развитие Национального регистра доноров костного мозга и в фонд Нижегородского онкологического научного центра — на организацию сбора донорской крови в Нижегородской области, оплату лечебных процедур и покупку лекарств.

Участвуйте в акции и станьте частью проекта благотворительности, милосердия и добра.