Зимний тур ВФЛА: итоги 2 этапа

Зимний тур ВФЛА: итоги 2 этапа

По итогам прошедших сегодня в Челябинске Всероссийских соревнований по прыжкам в высоту и с шестом «XXXVI Мемориал Ю. Лукашевича и В. Середкина подсчитаны итоги второго этапа Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА.

Лидером рейтинга по-прежнему остается Данил Лысенко (прыжки в высоту), который упрочил свое лидерство в туре, став сегодня победителем турнира в Челябинске.

Данил Лысенко так прокомментировал свое лидерство в Зимнем туре ВФЛА-2018 после второго этапа: «Я очень доволен своими выступлениями в Екатеринбурге и Челябинске. Очень непривычно для меня начинать сезон с таких высоких результатов. До этого два сезона подряд у меня не складывалось, в Сочи летний сезон открывал с 2.32 м, зимний в Волгограде с 2.24. Поэтому был очень доволен своими 2.35 м в Екатеринбурге и 2.32 м здесь, в Челябинске. Это отличные для меня результаты. Думаю, что это последствия объема той работы, которую мы выполнили с моим тренером Евгением Петровичем Загорулько. В основном много работали над техническими ошибками, наверное, это помогло мне подчистить «прыжок». Евгений Петрович, конечно недоволен, есть ошибки — рано лезу на планку и атакую ее. Завтра прилечу в Москву, увидимся с ним и все подробно обсудим. Что я думаю про свое лидерство в Зимнем туре ВФЛА? Доволен, рад, но это и добавляет мне дополнительной ответственности. Будем трудиться дальше еще больше».

Ознакомиться с текущим положение рейтинга Зимнего легкоатлетического тура ВФЛА-2018 вы можете по ссылке.