Голосуем за Марию Ласицкене!

Голосуем за Марию Ласицкене!

Весь год в рамках программы Top Sport слушатели радиостанции «Спорт FM» выбирали лучшего спортсмена недели. Итоговое голосование определит лучшего спортсмена года и подведет итоги всему спортивному сезону. Голосование будет остановлено незадолго до окончания программы Top Sport (начало в 20:00, время московское) 18 декабря.

В пятерку сильнейших вошли атлеты, чаще других попадавшие в номинацию на звание лучшего спортсмена недели и выигрывавшие в голосовании. Есть среди них и представительница легкой атлетики – несравненная Мария Ласицкене.

Напомним, прыгунья в высоту в этом сезоне выступала в нейтральном статусе, однако это не помещало ей выиграть 18 из 18 турниров, в которых она приняла участие. Одним из них стал чемпионат мира в Лондоне, где Мария подтвердила звание лучшей прыгуньи планеты и стала двукратной чемпионкой мира. Также в этом сезоне Мария стала победительницей Бриллиантовой Лиги ИААФ.

Имена остальных номинантов: лыжник Сергей Устюгов, фигуристка Евгения Медведева, баскетболист Алексей Швед и пловчиха Юлия Ефимова. Проголосовать за Марию Ласицкене вы можете в группе радио «Спорт FM» ВКонтакте по ссылке.