#ДОБРЫЙСПОРТ: первые подарки

#ДОБРЫЙСПОРТ: первые подарки

В рамках акции #ДОБРЫЙСПОРТ Всероссийская федерация лёгкой атлетики совместно с Благотворительным фондом поддержки лёгкой атлетики сделала подарок Мамонтовской детско-юношеской спортивной школе Алтайского края (село Мамонтово) — победителям соревнований «Шиповка юных». Юные спортсмены получили беговые кроссовки и мешки для обуви, кроме того, в распоряжении школы теперь есть новый спортивный инвентарь.

Тренер по лёгкой атлетике Мамонтовской ДЮСШ Ирина Василенко призналась, что все были счастливы получить благотворительную помощь.

— Радости юных спортсменов не было границ! Ведь многие из них и не мечтали о фирменных кроссовках. А тренеры довольны снарядами для метания, которые раньше могли купить лишь один раз в два года.

Мы принимали участие неоднократно во всероссийских соревнованиях «Шиповка юных», были несколько раз чемпионами и призёрами в командном первенстве в Казани, в Сочи. И не мечтали, что нас заметят и неожиданно позвонят из Благотворительного Фонда! – сообщила Ирина Михайловна.