Мария Ласицкене вернулась в Москву!

Мария Ласицкене вернулась в Москву!

В аэропорту Шереметьево состоялась торжественная встреча двукратной чемпионки мира по прыжкам в высоту Марии Ласицкене и её тренера Геннадия Гариковича Габриляна. Спортсменку приветствовали главный тренер сборной России по лёгкой атлетике Юрий Борзаковский, Федерация лёгкой атлетики Московской области, которую представляет Мария, во главе с главным тренером, членом Президиума ВФЛА Артуром Робертовичем Карамяном, а также представители ЦСКА вместе с Военным оркестром, сыгравшим гимн России в честь победы Ласицкене на мировом первенстве.

Мария и её тренер прибыли из Варшавы, где сразу после Чемпионата мира спортсменка одержала ещё одну, семнадцатую подряд победу за текущий сезон — на мемориале Камилы Сколимовской.

Ранее Марию Ласицкене с победой на соревнованиях в Лондоне поздравил президент Российской Федерации Владимир Путин. «Эта золотая медаль – результат многолетних упорных тренировок, мастерства и уверенности в своих силах. Опередив именитых соперниц, Вы подтвердили высокий класс российских легкоатлетов, оправдали надежды болельщиков, тренеров – всех, кто поддерживал Вас на пути к успеху. Желаю удачи и новых спортивных свершений», — говорится в послании главы государства.