Мозаика

Мозаика

Бонусы «Русской зимы», Ухов выступит в Москве, Оляновская дисквалифицирована на четыре года, Болт отказывается от Игр Содружестве-2018, Ндуре приговорен к тюремному заключению.

Организаторы «Русской зимы» опубликовали регламент соревнований, в котором прописаны призовые турнира. Регламент можно посмотреть ЗДЕСЬ

Олимпийский чемпион-2012 в прыжке в высоту Иван Ухов все-таки выступит на легкоатлетическом турнире «Русская зима» в Москве. Ранее старший тренер сборной России Антон Назаров сообщил, что Ухов получил небольшую травму из-за которой пропустил Кубок Москвы по прыжкам в высоту.

Бронзовый призер чемпионата мира-2015 по спортивной ходьбе украинка Людмила Оляновская дисквалифицирована на четыре года за допинг. Срок дисквалификации 23-летней спортсменки будет отсчитываться с 30 ноября 2015 года до 29 ноября 2019 года. Все результаты Оляновской с 9 ноября 2015-го по 30 ноября 2015 года аннулированы.

Ямайский спринтер Усэйн Болт сообщил, что не намерен продолжать карьеру после чемпионата мира-2017. Организаторы Игр Содружества-2018 пригласили спортсмена выступить на соревнованиях, но Болт ответил отказом.
— Чтобы выйти на старт в следующем сезоне, мне нужно тренироваться настолько много, насколько это необходимо для соответствия высокому уровню. Этого не произойдет, – рассказал Болт. Напомним, чемпионат мира-2017 пройдет в Лондоне с 5 по 13 августа.

Норвежский спринтер Джейсума Сайди Ндуре приговорен к 30 дням тюремного заключения за домашнее насилие. Ндуре признали виновным в том, что он один раз схватил свою бывшую девушку за горло и один раз толкнул ее. Также спортсмен запугивал девушку через сообщения в социальной сети. Сам бегун опровергает все обвинения.