Неопределенность Анжелики Сидоровой

Неопределенность Анжелики Сидоровой

Чемпионка Европы в прыжках с шестом Анжелика Сидорова рассказала Rusathletics.com о своей подготовке к новому сезону и планах отметить Новый год.

— Анжелика, как сейчас проходят ваши тренировки?

— В принципе, все идет по плану, как было и в прошлом году. Прыгаю с полного разбега, но конечно, прыжок выглядит пока сыровато. Но это нормально для нынешней стадии подготовки, так и должно быть. 

— Уже определились, где будете прыгать зимой?

— Открыть сезон планирую 14 января на Кубке Главы Чувашской республики в Новочебоксарске. Что будет дальше, мы с тренером пока не определились. Многое будет зависеть, конечно, от решений международной федерации. Я до последнего надеюсь на лучшее, и что мы получим возможность выступать на международных стартах.

— Как вы собираетесь встречать Новый год?

— Вообще, это один из моих любимых праздников, очень люблю его отмечать. В этот раз собираюсь встретить его и дома, с родителями, и с друзьями. Всем вместе или по отдельности — еще не решила. Точный план новогодней ночи пока не составила (смеется).

— Чего пожелаете себе в 2017-м?

— Больше всего хочется определенности. Чтобы знать, к чему ты стремишься, какие у тебя цели, где твоя отправная точка, а где пиковая. Пожалуй, это основное, чего мне не хватает на данный момент.