Исинбаева и Борзаковский в комиссии спортсменов ОКР

Исинбаева и Борзаковский в комиссии спортсменов ОКР

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом, многократная чемпионка и рекордсменка мира Елена Исинбаева, а также Олимпийский чемпион Афин-2004 в беге на 800 метров, главный тренер сборных команд России по легкой атлетике Юрий Борзаковский вошли в новый состав комиссии спортсменов Олимпийского комитета России (ОКР).

Также на Всероссийском форуме спортсменов, который прошел в четверг в ОКР, было принято решение включить в состав комиссии олимпийскую чемпионку в фехтовании на саблях Софью Великую, двукратную олимпийскую чемпионку по биатлону Ольгу Зайцеву, двукратную чемпионку мира по волейболу Екатерину Гамову, олимпийского чемпиона по фигурному катанию Федора Климова, конькобежку Ладу Задонскую, пятикратную олимпийскую чемпионку по синхронному плаванию Светлану Ромашину, двукратного олимпийского чемпиона по пятиборью Андрея Моисеева, олимпийского чемпиона по дзюдо Тагира Хайбулаева и теннисистку Анастасию Мыскину.

Председателем комиссии в ходе голосования на заседании была выбрана Софья Великая. Ее заместителями стали Андрей Моисеев и Екатерина Гамова.

В состав комиссии ОКР, как член комиссии спортсменов Международного олимпийского комитета (МОК), автоматически вошла и двукратная олимпийская чемпионка в прыжке с шестом, многократная рекордсменка мира Елена Исинбаева.