Совет да любовь!

Совет да любовь!

В олимпийском Сочи состоялась свадьба зимней чемпионки мира-2014 в тройном прыжке Екатерины Коневой и прыгуна в длину Сергея Полянского.

Церемония бракосочетания прошла в ЗАГСе Центрального района Сочи, который расположен в морском порту. На торжестве присутствовали, как родственники спортсменов, так и многие члены сборной России по легкой атлетике: действующая чемпионка мира в прыжке высоту Мария Кучина, чемпион мира-2013 в прыжке в длину Александр Меньков, барьеристка Нина Морозова, спринтер Павел Тренихин, супруги – Евгения Полякова и Люкман Адамс, Александр и Екатерина Шустовы и многие другие.

Невеста предстала перед гостями в классическом белом платье в пол, а жених в элегантном темном костюме.

— Все прошло так, как я хотела и мечтала, — призналась Екатерина. – Весь день в целом получился снежным и сказочным. Хочу поблагодарить всех наших родственников и друзей, которые, несмотря ни на что, смогли приехать и разделить с нами этот праздник. Для нас это было очень важно.   

После церемонии бракосочетании и фотосессии в самых красивых уголках Сочи, молодожены и их гости переместились в один из местных ресторанов. Веселье продолжалось глубоко за полночь.

— Катя и Сергей – очень красивая пара, — отметила Мария Кучина. – Я очень рада за них. Свадьба получилась очень теплой и безумно красивой. Не сомневаюсь, что и жизнь у них будет такой же. Кто поймал букет невесты? Катя Кузина. Интересно, что подвязку поймал ее молодой человек. Так что видимо из одной свадьбы плавно выйдет другая.

А на следующий день все встретились вновь, чтобы отпраздновать 27-й день рождения Сергея!    

Стоит отметить, что на время профессиональной карьеры Екатерина фамилию менять не будет. Молодожены планируют жить и тренироваться в Сочи.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Екатерину и Сергея с бракосочетанием! Желает супругам крепкого счастья, здоровья, успехов и новых побед в спорте!