Заседание комиссии ЕА по стратегическим коммуникациям

05 Апр, 2016  |  Новости

В Киеве прошло заседание комиссии Европейской легкоатлетической ассоциации по стратегическим коммуникациям, в работе которой принимал участие и генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов.

Первый вице-президента ЕА и председатель комиссии Добромир Карамаринов из Болгарии представил отчет по всем мероприятиям, проведенным в течение полугода после предыдущего заседания. 

Члены комиссии обсудили опыт коммуникаций ЕА по допинговым и коррупционным случаям в легкой атлетике за последние месяцы и высказали свои предположения по коммуникационной стратегии на будущее.

Среди тем, которые обсуждались на  заседании,  был и запуск промо-кампании по продаже билетов в преддверии чемпионата Европы по легкой атлетике в Амстердаме с акцентом на использование социальных СМИ для обращения к определённым группам аудитории. 

Члены комиссии обсуждали концепцию и чемпионата Европы-2018, который пройдет в Берлине и Глазко по многим видам спорта, а также инициативу ЕА «Бег для всех», которая быстро и успешно развивается, в том числе и в России. Член комиссии по стратегическим коммуникациям, генеральный секретарь ВФЛА Михаил Бутов сделал сообщение о проекте ВФЛА «Национальное беговое движение».

Добромир Карамаринов представит презентацию на тему «Роль стратегических коммуникаций в создании бренда», которая будет включать предложения и рекомендации членов комиссии, во время предстоящей Конференции генеральных секретарей и генеральных директоров легкоатлетических федераций. Конференция состоится в ближайшие выходные в Минске.

Следующее заседание комиссии по стратегическим коммуникациям запланировано на 23-25 сентября в городе Дубровник.

Состав комиссии Европейской легкоатлетической ассоциации по стратегическим коммуникациям: Добромир Карамаринов (председатель, Болгария), Михаил Бутов (Россия), Ольга Аксенова (Украина), Сильвия Барлаг (Нидерланды), Николин Диониси (Албания), Роберт Эммиян (Армения), Мартон Дьюлаи (Венгрия), Шетил Хильдескор (Норвегия), Сирье Липпе (Эстония), Жюльен Мориа (Франция), Лева Стапонкуте (Литва), Салих Мунир Яраш (Турция), Лука Стейнер (Словения) и Джеймс Маллиган (представитель офиса ЕА и заместитель председателя).  Руководитель кабинета Президента ЕА Билл Глэд помогал комиссии в работе.

Отметим, что перед началом заседания, членов комиссии лично поприветствовал первый вице-президент ИААФ Сергей Бубка.

05 Апр, 2016, v.olkhovskiy