Вниманию СМИ!

Вниманию СМИ!

Открылась аккредитация на пресс-конференцию, посвященную внеочередной отчетно-выборной Конференции ВФЛА, которая пройдет 16 января 2016 года в ОКР.

Журналисты, желающие аккредитоваться на пресс-конференцию, должны прислать заявки по электронной почте alla@rusathletics.com для пресс-атташе ВФЛА Аллы Глущенко.

Заявки присылать на редакционном бланке с подписью главного редактора с указанием ФИО журналиста (телеканалам указать также ФИО оператора и его ассистента).

Последний срок подачи заявки – 15 января 12:00.

Пресс-конференция состоится по окончании внеочередной отчетно-выборной Конференции ВФЛА (точное время неизвестно). Перед началом Конференции 16 января в 11:00 будет разрешена 10-минутная фото и видеосъемка. Затем все журналисты будут ожидать окончания Конференции ВФЛА в 308 кабинете, где позже и пройдет пресс-конференция.

Внеочередная отчетно-выборная Конференция ВФЛА состоится 16 января (суббота) 2016 года в 11:00  по адресу: Лужнецкая набережная дом 8 (конференц-зал ОКР).

Вход в ОКР строго по редакционным удостоверениям только аккредитованным журналистам (списки будут на охране внизу).

На внеочередной отчетно-выборной Конференции ВФЛА будут избраны новые руководящие органы, в том числе и президент. Также на Конференции будут внесены изменения в Устав, обсуждены отчеты Президиума о шагах по реформированию, сделанных по итогам отчета независимой комиссии ВАДА, комиссии ИААФ и в соответствии с принятой в апреле 2015 года Программой действий ВФЛА.

Информация по визиту рабочей группы ИААФ

11 и 12 января 2016 года состоится первый визит в Россию рабочей группы Международной ассоциации легкоатлетических федераций (ИААФ) по реформированию Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА). По окончании визита на сайтах ИААФ и ВФЛА будут опубликован пресс-релиз по итогам работы.