С новым годом!

С новым годом!

Поздравления с Новым годом от ВФЛА и чемпионов мира 2015 года – Марии Кучиной и Сергея Шубенкова.

Всероссийская федерация легкой атлетики  поздравляет всех с Новым годом – праздником, с которым связаны самые светлые надежды. 

Мария Кучина –лучшая легкоатлетка России 2015

 — Уходящий год получился очень насыщенным. С одной стороны, мы пережили яркие и счастливые моменты на главных легкоатлетических стартах — в Праге, Чебоксарах и Пекине. С другой, последние месяцы 2015-го оказались непростыми, в связи с ситуацией вокруг ВФЛА и российских спортсменов. Но верю, что в следующем году ситуация нормализуется и все будет хорошо! Именно этого я всем нам и пожелаю! Ну а поклонникам легкой атлетики хочу сказать: поддерживайте нас несмотря ни на что! Конечно же, пусть 2016-й принесёт благополучие, счастье и здоровье в каждую семью! Также я хочу попросить немного снега в новогоднюю ночь лично для себя. С праздником!

Сергей Шубенков – лучший легкоатлет России 2015

— Поздравляю всех читателей и вообще любителей легкой атлетики с Новым годом! Это замечательный, волшебный, семейный праздник, который я очень люблю. Я не верю в магию, даже новогоднюю, и всегда предпочитал надеяться только на себя. Желаю вам в Новом году творить чудеса собственными руками, и тогда это будет именно то чудо, которое необходимо лично вам. Я очень верю, что год будет хороший, и надеюсь, все желания сбудутся!