ВФЛА аккредитована

ВФЛА аккредитована

Всероссийская федерация легкой атлетики получила аккредитацию Министерства спорта России на очередной четырехлетний срок.

В Министерстве спорта России прошло заседание аккредитационной комиссии, на которой был представлен отчет о работе Всероссийской федерации легкой атлетики за предыдущие четыре года, а также прошла презентация о состоянии и перспективах развития легкой атлетики в стране. Представляли работу федерации исполняющий обязанности президента Вадим Зеличенок и генеральный секретарь Михаил Бутов. Члены комиссии Минспорта, возглавляемой заместителем министра Павлом Колобковым, задали немало вопросов по материалам отчета и о перспективах развития как профессиональной, так и массовой легкой атлетики. В результате обсуждения комиссия приняла решение о продлении аккредитации ВФЛА на максимально возможный срок-  четыре года.

Подробный отчет о работе Президиума ВФЛА за 2015 год и программа равзития на 2016 год будут представлены делегатам региональных легкоатлетических организаций на отчетной конференции ВФЛА 2 ноября, которая пройдет врамках первой национальной легкоатлетической конвенции в Москве (29 октября — 2 ноября 2015.)