Сергей Шубенков женился!

Сергей Шубенков женился!

Двукратный победитель командного чемпионата Европы, чемпион континента, бронзовый призер чемпионата мира барьерист Сергей Шубенков в эксклюзивном интервью Rusathletics.com признался, что недавно расстался с холостяцкой жизнью.

— У нас с моей избранницей Аней все получилось без объявления войны, — рассказал 24-летний Шубенков. — Причем все традиционные для свадеб мероприятия прошли не как у обычных людей, а с точностью до наоборот. Сначала у нас был медовый месяц. Аня приехала ко мне на сбор в Адлер. А что? Две недели у моря (смеется). Подумаешь, что я там в основном работал и проводил по две тренировки в день. Затем я прилетел утром в Барнаул и в этот же день мы расписались в ЗАГСе. Свадьба получилась только для семьи — мы с супругой и наши родители. Потом вечером мы все вместе мило посидели в ресторанчике. А на следующее утро жена выпросила девичник. Она сказала, что имеет на это право. Я согласился.

— Неужели обошлось даже без свадебных нарядов?

— Почему? Был костюмчик и легко белое платье. Есть даже фотографии, но они пока еще только напечатаны на бумаге. По старинке. Я их еще не отсканировал.

— Давно знакомы с супругой?

— Мы познакомились, когда я еще учился в ВУЗе на юридическом факультете. С тех пор и встречаемся. Год назад приняли решение жить в гражданском браке. Знаю, что не все к этому относятся положительно. И вот год спустя я предложил расписаться. Аня ответила согласием. Самое интересное случилось в ресторане во время праздничного ужина. Мой папа все-таки умудрился сказать тост. Он звучал так: вы, год жили в грехе, а теперь заживете нормально (смеется). Аня на год моложе меня, работает юристом в одной сети продуктовых магазинов. Она совсем не публичный человек и очень стесняется даже тогда, когда я знакомлю ее со своими друзьями. Поэтому на соревнования со мной не ездит и не очень хочет. Аня любит ездить в отпуск (смеется). Не видел ее уже месяц, соскучился, но после Чебоксар обязательно поеду домой. Что касается пополнения в семействе, то пока на эту тему мы не думали.

Всероссийская федерация легкой атлетики поздравляет Сергея и Анну Шубенковых с созданием семьи и желает им счастья, любви и взаимопонимания!